蔡司商業合作計畫

商業支持,為你的事業成功而設

蔡司承諾成為你的合作夥伴——而不是你的競爭對手。蔡司商業合作計劃旨於協助你成為能夠提供優質視覺體驗的眼睛護理專業人士以及協助你擴展業務。成為蔡司的事業合作夥伴,你可享有許多優勢——從專業的營銷支援到個人化的客戶服務。

我們的ECP商業合作計畫

我們充分了解你每天會面臨的挑戰,對我們而言,了解這些挑戰和你的工作需求至關重要。全球市場研究數據顯示:

  • 由於眼鏡連鎖店和網上眼鏡店逐漸普及,增加收入和盈利變得非常困難。
  • 你想成為社區的眼睛護理專業人士,
  • 持續的培訓和教育是企業成功的關鍵因素:要比競爭對手更勝一籌,提升自己和員工的專業知識和技能是必要的。

蔡司商業合作計畫旨於協助你克服這些挑戰,提升你的品牌知名度,建立你於所在地區的專業聲譽。

蔡司視覺分析——提供優化視覺解決方案的過程

蔡司視覺分析是蔡司視力專家和蔡司視光中心的核心理念。這是構成充滿透明度的諮詢和銷售過程中的重要部分,旨於讓顧客了解在完成訂製眼鏡過程中的所有資訊。這種獨特又難忘的門市視覺和品牌體驗為你提供明確的優勢。畢竟當顧客越了解他們所購買的產品,就越有可能選擇高品質的產品。一旦你決定加入蔡司商業合作計畫,我們會以高效的店鋪和市場營銷方案、專業的諮詢服務和一系列培訓課程協助你。選擇蔡司作為你的事業合作夥伴,將為你和你的客戶帶來前所未有的體驗。

蔡司視覺分析

蔡司營銷專家會協助你的事業邁向成功。

蔡司商業合作計畫內容包括營銷物資、營銷資產、產品內容、推廣活動等,這些將有助推廣你的業務、產品服務和蔡司優質產品。

吸引新客戶的方法

營業期間,我們通常沒有時間擴展客源, 然而,開發潛在客戶才是永續成功的關鍵之道。因此,我們會為我們的事業合作夥伴提供許多吸引潛在客戶的產品服務。包括:

我的視覺資料

蔡司的"我的視覺資料"應用程式適用於智能手機和瀏覽器,它能編制詳細的客戶視覺資料,並提供可行選項建議。這是吸引新客戶的有效方法——尤其是搭配官方網站上的授權眼鏡店搜尋工具一起使用時,消費者只需輕輕一按,該搜尋工具便會提供蔡司當地合作的眼鏡店名單。

尋找蔡司指定授權眼鏡店

消費者可以在我們的網站和"我的視覺資料"應用程式上使用搜尋授權眼鏡店的功能,然後透過電子郵件與他們預約。這是一個絕佳的營銷工具,能以簡單的方式吸引消費者的注意。

消費者推廣活動

我們的消費者推廣活動旨於提高人們對於良好視力的認知,以及提高蔡司產品如:ZEISS DriveSafe和ZEISS Digital Lenses的知名度。在以創新策略使消費者關注產品方面,蔡司擁有世界領先地位。你可以利用這些產品推廣活動,充分善用這個品牌優勢。