真正的合作夥伴

與蔡司視力保健一起

有時候,轉眼即逝的瞬間才是生命中最重要的時刻 我們的眼睛看見這一刻 看到那一瞬間 看到真實 看到事物的美好和種種點滴

讓你的客人擁有毫不妥協的視覺感受 讓他們清晰地看見生命中的每個瞬間 以正確的解決方案滿足他們的視覺需求

讓蔡司視力保健協助你專注於為你的客戶提供最佳解決方案,因為我們提供獨特的光學支援、全面領先市場的創新產品和全球網絡。

以獨特的光學技術創造卓越

我們170年來的研究和創新經驗,累積了不同光學領域的卓越知識,讓你的客人看清他們周圍世界的每一個細節。這不僅是創造里程碑的公司歷史,還是一個改變人生和與生活緊扣著的經歷。

我們的品牌就是你的品質保證

我們獨特的光學知識已經融入蔡司的每項產品和服務之中。我們致力為你和你的客人創造最佳的解決方案。

源自德國技術的最佳產品

我們仔細聆聽市場需求、運用我們的專業知識,找出最優質最創新的鏡片設計,並提供蔡司視覺技術解決方案,以優化從視力檢測、度數精準量度以至鏡片適配的每個過程。每一項產品都擁有我們對最高品質的堅持。因為我們知道,全面的視覺表現光靠優良的鏡片是不足夠的。鏡片如果無法根據個別配戴者進行適配,絕對不可能達到完美。

未來的光學

你可以使用最先進的技術和解決方案充分發掘你的潛力。

產品

我們的產品組合——從眼鏡和具紫外線防護的太陽眼鏡鏡片到鍍膜、光學儀器和鏡片清潔拭鏡紙。

我們以全球基礎設施和個人化服務為基礎,針對你的需求提供個人化的商業支持。

我們支持你創造可持續的成功。蔡司體驗是全面的個人化商業概念,為客人提供非凡的消費和品牌體驗。目前全球有超過120間視光中心。

儀器與系統

為你的業務全面提升精準度