Digital Lenses

告別數碼視覺疲勞!

誰會想到?我們平均每天盯看智能手機或流動裝置竟然高達80次!日常生活中眼睛經常遠近對焦交替,這對我們的眼睛是一大挑戰。我們往往到晚上才會出現眼睛疲勞、肌肉繃緊或頭痛的徵狀。年輕時,我們的眼睛能夠毫無困難快速適應不同觀看距離。然而很不幸地,大約30歲以後,我們眼睛的「調節」能力—即在不同距離間遠近轉焦的能力—開始慢慢下降。然而我們往往忽略了這一點。蔡司的特別設計鏡片能夠有助於減輕眼睛疲勞。

Loading the player...
  • 您的益處

    您的益處

  • Digital lenses:給誰用?

    Digital Lenses對誰有幫助?

    我們的日常生活越來越數碼化。每天使用智能手機、平板和桌上型電腦超過五個小時,對我們的眼睛而言,實在是一場馬拉松挑戰。

    您有感受到下列症狀嗎:


    眼睛疲勞?

    ZEISS Digital Lenses

    頸部僵硬?

    ZEISS Digital Lenses

    頭痛?

    ZEISS Digital Lenses

    甚麼引致數碼視覺疲勞?

    我們經常長時間使用數碼裝置—尤其是智能手機—讓我們的眼睛經常遠近對焦交替。令眼睛內的睫狀肌經常不斷調節。隨著年齡的增長,睫狀肌的功能慢慢下降。那就是我們開始發現眼睛疲勞的時候。我們普遍在晚上才會發現眼睛疲勞。

    我們通常不會立即把頭痛、頸痛和眼睛過度疲勞的症狀和我們經常使用數碼裝置的習慣連結在一起,更從來不會想到數碼裝置可能就是視力模糊的原因。而這些跡象均可能是「電腦視力綜合症」的先兆。很不幸地,大約30歲以後,我們眼睛的「調節」能力上—即在不同距離間遠近轉焦的能力—開始慢慢下降。

    ZEISS Digital Lenses舒緩了眼睛睫狀肌的工作。它們提供廣闊的遠用可視區,同時針對性地照顧到在觀看數碼裝置時的視覺需求。您可以全天候配戴,不論您是首次和長期眼鏡配戴者。

  • 技術

    Digital Lenses為您的視覺提供支援

    Loading the player...

您的個人化鏡片:
蔡司產品可能會是您的最佳選擇。

您的鏡片鍍膜:堅固、容易清潔、具有優質防反光效果的鍍膜

ZEISS DuraVision ® Platinum

鏡片鍍膜將人造纖維鏡片轉變成日常使用的傑作。它們使人造纖維鏡片變得堅硬,同時防塵而易於清潔。

發現蔡司的卓越型鏡片鍍膜的功效

如果您整天在電腦前工作,現在是時候為您的眼睛尋找新的解決方案了。

DuraVision ® BlueProtect

由於現代的LED之類的燈光和顯示裝置所發射的光線,我們比以前更常暴露在藍光的照射之下。有些人覺得燈光和顯示裝置所發射的光線使他們感到疲倦和不適。

DuraVision BlueProtect的功用

每天,整天擁有清晰視覺

蔡司的鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是擾人。清潔您的眼鏡應該盡可能輕柔、簡單且有效。因此,蔡司提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速揩拭或徹底清潔?蔡司為您提供所需的鏡片潔淨產品

這不是適合您的產品嗎?

您無須任何協助即可辨識近處的物件?

蔡司單光鏡片

蔡司提供四種質素等級,從傳統的球面鏡片至個人化單光鏡片─專為您的視覺需求量身訂製。

瞭解更多關於非凡的輕盈型薄鏡片—甚至用於嚴重缺陷的視力—的生產過程。

您正在尋找完全符合配戴者需求的漸進鏡片嗎?

蔡司漸進鏡片

漸進鏡片是眼鏡光學的傑作。它們提供從近到遠以及遠近之間所有距離的視覺支援。

蔡司提供四種性能類別,以確保找到最適合您的漸進鏡片。

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

您正在尋找完全符合配戴者需求的漸進鏡片嗎?
進行測試:您有受到電腦視力綜合症之苦嗎?

搜索附近蔡司配鏡員