ZEISS EnergizeMe眼鏡鏡片

「戴」走眼倦 重現神采明眸!

ZEISS EnergizeMe眼鏡鏡片

有助放鬆疲憊的眼睛以及避免眼睛疲勞加劇。

此刻,全球首創眼鏡鏡片能讓你雙眼在配戴隱形眼鏡後舒緩放鬆,防止有更多的眼睛疲勞。摘除隱形眼鏡,ZEISS EnergizeMe讓你繼續美好的一天。

ZEISS EnergizeMe是一個經過成功測試的獨特產品組合, 由全新的鏡片設計,創新的技術和高品質的鍍膜組成,有助放鬆疲憊的眼睛和防止因持續使用數碼裝置而加劇的眼睛疲勞。1)

  • 對你的益處

    對你的益處

    隱形眼鏡配戴者的益處

    ZEISS EnergizeMe:專為隱形眼鏡配戴者設計的全新眼鏡鏡片。令你享受摘除隱形眼鏡後的清爽快感。

    • 有助放鬆疲憊的眼睛
    • 防止進一步的眼部疲勞
    • 保持視力清晰、敏銳

    90%的試戴者表示配戴EnergizeMe鏡片1)後感覺清爽舒適,舒緩了長時間使用數碼產品導致的眼疲勞症狀

  • ZEISS EnergizeMe眼鏡鏡片適用於哪些人?

    摘下隱形眼鏡的時光!

    眼睛感到疲勞、很癢?隱形眼鏡不適感?數碼視覺疲勞症?——使用ZEISS EnergizeMe眼鏡鏡片就能舒緩配戴隱形眼鏡後的眼睛疲勞。

    配戴隱形眼鏡超過處方規定的配戴時間會增加眼睛的不適<sup>2)</sup>

    配戴隱形眼鏡超過處方規定的配戴時間會增加眼睛的不適2)

    在工作和娛樂時使用電腦和其他數碼裝置,例如智能手機和平板電腦,已成為很多人的生活日常。但大量使用這些以螢幕為主的裝置,尤其是在長時間配戴隱形眼鏡的情況下,會令眼睛更加疲勞 – 這種情形也稱為隱形眼鏡不適感和數碼視覺疲勞。2, 3)

    大多數顧客經常轉戴框架眼鏡來舒緩長期配戴隱形眼鏡後的疲勞; 然而傳統眼鏡並不是專為隱形眼鏡配戴者設計的,故無法為他們舒緩雙眼疲憊,來繼續一天的生活。4)

    蔡司首創眼鏡鏡片,專為隱形眼鏡配戴者的視力需求而設。

    88%每日使用數碼裝置多於2小時的眼鏡配戴者感受到數碼視覺疲勞3) 

    ZEISS EnergizeMe適合於所有年齡層用家:

    ZEISS EnergizeMe
    單光

    ZEISS EnergizeMe
    Digital

    ZEISS EnergizeMe
    漸進

    ZEISS EnergizeMe是一種結合了創新的ZEISS Digital Inside技術和ZEISS DuraVision BlueProtect高品質鍍膜的全新鏡片設計,完全滿足隱形眼鏡配戴者的需求。

    蔡司與一眾眼睛護理專家探究查証,找到了可以獲得更佳的眼睛保健的眼鏡鏡片解決方案,來照顧隱形眼鏡配戴者的舒緩眼疲勞的需求。

  • 技術

    這是ZEISS EnergizeMe眼鏡鏡片令你保持清晰,敏銳視力的原理

    對於每星期配戴隱形眼鏡超過3-5日,期望舒緩疲憊雙眼的配戴者,舒適的EnergizeMe眼鏡鏡片會是他們的不二之選。

    1//

    ZEISS EnergizeMe的鏡片設計

    順應著隱形眼鏡配戴者特定視覺模式的特別鏡片設計,可以減低在摘除隱形眼鏡後的眼睛疲勞。

    • 廣闊和舒適的視覺

    94%的試戴者表示能享受非常廣闊的視野。1)

    2//

    ZEISS Digital Inside技術

    針對一般印刷品(38 cm)和數碼裝置(35 cm)的閱讀距離特別優化的鏡片設計,有助避免加重眼睛疲勞。

    • 清晰銳利,輕鬆視覺

    93%的試戴者表示能享受非常好的清晰視野, 就如配戴隱形眼鏡一樣。1)

    3//

    ZEISS DuraVision BlueProtect鍍膜

    這層鍍膜塗有助減少感官上的數碼眩目,並進一步防止由數碼螢幕和人工照明所發出的藍光而導致的眼睛疲勞。

    • 減少感官上的數碼眩目和視覺疲勞

    91%的試戴者表示感到較少由數碼裝置所發出的光線而導致的眩目。1)

你的個人化鏡片:
蔡司產品可能是你的最佳選擇

每時每刻擁有清晰視覺

蔡司鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是令人感到困擾。清潔你的眼鏡時,應該盡可能採用溫和、簡單且有效方法。因此,蔡司為你提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速擦拭或徹底清潔?蔡司為你提供所需的鏡片潔淨產品

個人化的建議:尋找你附近的蔡司指定授權眼鏡店

請教眼睛護理專業人士ZEISS EnergizeMe是否適合你。

搜索附近蔡司配鏡員

與朋友分享好文章

1) ZEISS EnergizeMe Spectacle Lenses have been successfully tested with 130 contact lens wearers and 14 eye care professionals in 2016, Spain.

2) Srinivasan S and Subbaraman LN; The Science of Contact Lens Discomfort;Review of Optomotry, Aug 15 2015 Nichols JJ, Willcox MDP, Bron AJ, et al.The TFOS International Workshop on Contact Lens Discomfort: Executive Summary.Invest Ophthalmol Vis Sci. 2013;54:TFOS7–TFOS13. DOI:10.1167/iovs.13-13212

3) Patel, S., et al. „Effect of visual display unit use on blink rate and tear stability.“Optometry & Vision Science 68.11 (1991): 888-892. The Vision Council 2016 digitaleye strain report: Eyes Overexposed: The Digital Device DilemmaThe Vision Council 2015 digital eye strain report: Hindsight is 20/20/20: Protect youreyes from digital devices

4) Global ZEISS survey of 2,400 contact lens wearers and 40 eye care professionals in USA,Germany,China and Italy, 2015.