ZEISS Office Lens Portfolio
LENS CLEANING SOLUTIONSMADE BY ZEISS

鏡片潔淨產品

溫和、簡單、有效

骯髒的鏡片總是擾人。最新鏡片鍍膜如DuraVision® Platinum 採用了具易於清潔特性的CleanCoat潔淨鍍膜,同時為鏡片提供保護。然而,鏡片的定期護理也不能忽視,清潔時須盡可能溫和、簡單、有效。因此,蔡司提供一整系列的鏡片潔淨產品,配方溫和且簡單使用:蔡司清潔拭鏡布可用於繁忙時快速清潔,蔡司清潔噴劑可用於深層清潔,蔡司超細纖維布可與噴劑一起行濕性清潔,也可單獨使用乾性清潔。

  • 您的益處

    您的益處

    您的益處

    對眼鏡配戴者的好處

    隨時隨地清潔鏡片
     
    • 良好的鏡片保護和護理,不只適用於高質素眼鏡鏡片。
    • 防止初時不明顯但逐漸影響視覺的微細刮痕。
    • 溫和地清潔,不傷害鏡片鍍膜。
    • 有隨時快速清潔產品和深層清潔產品可供選擇。
    • 簡單使用。
    • 不僅用於眼鏡:蔡司清潔拭鏡紙也可用來清潔所有敏感光學表面(例如LCD顯示屏、智能手機、平板電腦、手提電腦、流動電話等),簡單且不會造成花痕,同時減少屏幕上的細菌和真菌的增生。

  • 適合每個人的清潔方式

    任君選擇。

    蔡司潔淨產品概覽

    用於快速清潔:蔡司清潔拭鏡紙

    用於快速清潔:蔡司清潔拭鏡紙

    不論在家、在辦公室或在路上:隨時隨地保持清晰視覺。測試證實﹕潤濕微細纖維拭鏡紙能夠快速有效地清潔眼鏡鏡片,質地溫和,不會造成刮痕。這種拭鏡紙的纖維結構非常細緻,確保能夠溫和地清潔所有的眼鏡鏡片,即使具有例如DuraVision® Platinum般高質素鍍膜的鏡片亦不例外。獨立包裝,成份溫和:以兩種用於清潔醫療設備的特殊活性成分預先潤濕,不含任何侵蝕性清潔物質或人工香料。

    蔡司清潔拭鏡紙可用於清潔LCD顯示屏、智能手機、平板電腦、手提電腦。

    經證明的卓越品質:蔡司超細纖維鏡片布

    經證明的卓越品質:蔡司超細纖維鏡片布

    蔡司高質素傳統鏡片潔淨產品:日常鏡片清潔使用的蔡司超細纖維布能提供有效且溫和的護理,不論用於揩拭、用溫水下清潔或配合蔡司鏡片清潔噴劑使用均可。良好的清潔可讓鏡片擁有更長的使用壽命。

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

蔡司配鏡員會很樂意為您詳細解說,配製出屬於你的單光鏡片。請於此處尋找合適的配鏡員。

搜索附近蔡司配鏡員