單光鏡片

從經濟實惠到最先進

您對您的眼鏡完全滿意嗎?無論您需要的是閱讀鏡片或遠距視覺,都必須有精確適配的單光鏡片。蔡司提供四種質素等級,從傳統的球面鏡片至個人化單光鏡片。現時蔡司技術能夠生產非凡的輕薄鏡片,甚至高度數鏡片。您可以與您的配鏡員一起配製符合您個人需求的新鏡片。

近視眼用的遠距鏡片

遠視眼用的閱讀鏡片

  • 您的益處

    您的益處

  • 單光鏡片:哪一種鏡片最適合哪一種配戴者?

    您應該選擇甚麼質素等級?

    清晰的視力、美觀的外表和配戴舒適

    單光鏡片僅只包含一個度數。依據您的處方,有不同的鏡片材料可供選購,以確保您能夠選擇盡可能最薄、最輕的鏡片。

     

     

    1// ZEISS Single Vision Sph:傳統的鏡片

    2// ZEISS Single Vision AS:更美觀的鏡片

    3// ZEISS Single Vision Superb:給您的眼睛更多自由

    4// ZEISS Single Vision Individual:量身訂製

  • 技術

    我們能製造更薄、更輕的鏡片,原因即在於此

您的個人化鏡片:
蔡司產品可能會是您的最佳選擇。

您的鏡片鍍膜:堅固、容易清潔、具有優質防反光效果的鍍膜

ZEISS DuraVision ® Platinum

鏡片鍍膜將人造纖維鏡片轉變成日常使用的傑作。它們使人造纖維鏡片變得堅硬,同時防塵而易於清潔。

發現蔡司的卓越型鏡片鍍膜的功效

如果您整天在電腦前工作,現在是時候為您的眼睛尋找新的解決方案了。

DuraVision ® BlueProtect

由於現代的LED之類的燈光和顯示裝置所發射的光線,我們比以前更常暴露在藍光的照射之下。有些人覺得燈光和顯示裝置所發射的光線使他們感到疲倦和不適。

DuraVision BlueProtect的功用

每天,整天擁有清晰視覺

蔡司的鏡片潔淨產品

骯髒的鏡片總是擾人。清潔您的眼鏡應該盡可能輕柔、簡單且有效。因此,蔡司提供不同種類的鏡片潔淨產品。

快速揩拭或徹底清潔?蔡司為您提供所需的鏡片潔淨產品

這不是適合您的產品嗎?

您是長期使用數碼裝置嗎?

蔡司數碼鏡片

誰會想像到,我們平均每天觀看智能手機或流動裝置竟然高達80次!長時間遠近頻繁交替對焦對我們的眼睛是一大挑戰。

瞭解關於數碼裝置給我們帶來的眼睛疲勞以及正確的鏡片解決方案

您經常駕駛嗎?

ZEISS DriveSafe

對許多配戴眼鏡的駕駛者而言,其眼鏡於駕駛時無法發揮最理想效用,令駕駛往往帶來沒有安全感,尤其在惡劣的情況下,例如在暴風雨中、在晚上或黃昏時。

瞭解更多關於專為駕駛進行優化的日常生活型鏡片

個人化的建議:尋找您附近的蔡司配鏡員

蔡司配鏡員會很樂意為您詳細解說,配製出屬於你的單光鏡片。請於此處尋找合適的配鏡員。

搜索附近蔡司配鏡員