蔡司SmartLife鏡片

與您雙眼同步上線

蔡司SmartLife鏡片

與您雙眼同步上線

如果您的年齡介於30-39歲,你可能已經開始感覺眼睛勞損。無論你是近視,還是正在配戴眼鏡,無論你是近視,還是正在配戴眼鏡,經過一整天,你或許開始感覺眼睛疲勞。

尋找附近的蔡司授權眼鏡店

 

視覺行為與使用數碼裝置的方式息息相關。

蔡司SmartLife鏡片採用蔡司SmartView技術,以現今生活模式、視覺行為和個人化年齡相關視覺需求的研究作為基礎。該技術考量到:

不停移動且與世界隨時連線的生活模式

相較於過往,現時越來越多人習慣頻密使用互聯網。蔡司SmartLife鏡片考量到現代人不停移動且與世界隨時連線的生活模式,作出鏡片設計上的優化。

視覺行為

生活習慣直接地影響我們的視覺行為。我們長時間近距離使用小型裝置閱讀,視線向下的頻率大幅增加。

年齡相關的需求

這種鏡片旨於適應隨著年紀增長所改變的視覺需求,讓你不論遠近,都能看得一清二楚。

為甚麼要選擇蔡司SmartLife鏡片?

消費者測試...

90%的試戴者對蔡司智銳鏡片提供的視覺品質給予正面評價。1

試戴者對蔡司SmartLife鏡片提供的視覺體驗給予正面評價。1

90%試戴者對蔡司SmartLife鏡片提供的視覺體驗給予正面評價。1
73%的試戴者在一天結束後沒有感覺到眼睛疲勞2

試戴者表示晚上不會感覺到眼睛疲勞 2

73%試戴者表示晚上不會感覺到眼睛疲勞2
相較於前副眼鏡,63%的試戴者在一天結束後覺得眼睛疲勞感降低。3

試戴者表示相較於上一副眼鏡,在晚上較不會感覺到眼睛勞損。3

63%試戴者表示相較於上一副眼鏡,在晚上較不會感覺到眼睛勞損。3
81%的試戴者感覺看所有方向的視覺都很輕鬆。4

試戴者認同全方位視野都有輕鬆體驗。4

81%試戴者認同全方位視野都有輕鬆體驗。4
75%的試戴者在1天之內快速輕鬆地適應了新眼鏡。5

試戴者表示於1天內能適應新鏡片。5

75%試戴者表示於1天內能適應新鏡片。5

蔡司SmartLife鏡片設計專為適應現今不停移動且與世界隨時連線的生活模式。無論面對眼前重大挑戰,都與您雙眼同步上線。

尋找適合的完美眼鏡

尋找適合臉型的完美眼鏡。選擇蔡司智銳鏡片,配戴新眼鏡的適應期可縮短至1天之內。6

尋找適合的完美眼鏡

尋找適合臉型的完美眼鏡。選擇蔡司智銳鏡片,配戴新眼鏡的適應期可縮短至1天之內。6

蔡司所有清澈鏡片皆具備全面的紫外線防護。
每一刻。每一天。

紫外線無所不在, 即使是陰天。紫外線會對眼睛和其周圍帶來傷害。你在戶外時會隨時為眼睛採取保護措施嗎?現在蔡司所有清澈鏡片皆具備全面的紫外線防護!

這種鏡片能過濾有害的紫外線,為眼睛提供長時間的保護。

相關文章

遠用眼鏡和閱讀眼鏡 選擇單光鏡片時,須注意哪些重要事項?
藍光:好與壞 我們需要多少藍光?該用什麼方法及在什麼時候阻擋藍光以保護自己?
新眼鏡——全新不一樣的你 你可能無法想像,一副新眼鏡框能徹底改變你的外型。

相關產品