偏光太陽眼鏡鏡片沒有惱人反光的舒適視力

  • 偏光太陽眼鏡鏡片有甚麼功能?

    偏光太陽眼鏡鏡片有甚麼功能?

    具備偏光濾鏡的太陽眼鏡鏡片是滑雪和水上運動愛好者不可或缺的配件之一,但這種鏡片也能讓幾乎所有眼鏡配戴者享受更優良的視力。其特殊的鍍膜能降低擾人的反光,例如:當陽光照射在濕滑路面、雪地、水面或金屬表面上時。該鏡片的特殊顏色還能同時提升對比度和色彩敏感度。

    於是鏡片上惱人的反光減少了,讓配戴者享受特別清晰且舒適的視覺感受——即使在刺眼的陽光下也一樣。這項額外防護不僅有利於眼睛會對眩光敏感的人,在駕駛、享受海灘日光浴、進行運動或其他日常活動時,也非常有幫助——偏光太陽眼鏡鏡片可大幅提升視覺舒適性。
    配備蔡司偏光濾鏡的太陽眼鏡鏡片當然也提供100% UVA和UVB的紫外線防護。

  • 偏振的運作原理

    偏振的運作原理

    Loading the player...

    自然的光線會向四面八方移動,因此被分類為非偏振光。當光線落在一個具反射性的表面上時,例如:陽光照射在水面、雪地、濕滑路面或眼鏡鏡片上時,光線便會反射回去,並朝某特定方向移動,這就是所謂的偏振。

    這類光線大部分是垂直偏振光,亦即呈垂直方向的光線。但鏡片上的偏光濾鏡卻呈水平配置,可阻隔反光。因此從水面、濕滑路面或雪地上反射的光線幾乎可以完全消除。

  • 更多的選項

    更佳的舒適度、風格和安全性

    對比度更強,色彩更豔麗。眼鏡鏡片顏色。

    更多資訊

    確保優質視力:蔡司單光鏡片。

    更多資訊

    讓你的漸進眼鏡變成能保護你的眼睛,避免眩光和紫外線的太陽眼鏡。個人化解決方案,首次配戴者也適用。蔡司定製化漸進鏡片。

    更多資訊

    選擇最符合你需求的鏡片鍍膜

    DuraVision® Platinum——蔡司有史以來最高堅硬度的鏡片鍍膜,具備優異的防刮花性、有效防塵以及高品質抗反光特性。

    更多資訊

  • 找尋蔡司指定授權眼鏡店

    尋找你附近的蔡司指定授權眼鏡店

    找尋你附近的蔡司指定授權眼鏡店他們會提供詳細的資訊,並能根據你個人獨特的的視覺需求,配置你專屬的太陽眼鏡鏡片...

    搜索附近蔡司配鏡員

與朋友分享好文章