這一刻,當你建立了里程碑。

蔡司成就了這一刻。

遠超過一般工業標準——這是蔡司的標準。

蔡司引領光學領域已經超過170年, 蔡司集團和其旗下的四個部門,代表著不同光學領域的頂尖知識,讓消費者和技術先驅能夠使用最好的儀器,建立他們的歷史里程碑。不斷的進步成就蔡司許多技術佳績,這一直是整個蔡司集團背後的動力來源:堅持推出領先業界的創新產品,不斷提升了光學工業的標竿。

蔡司視力保健的所有產品蘊含了蔡司集團的商業知識,為全世界送上毫不妥協的清晰視覺,為眼鏡鏡片工業建立了新標準。  

想了解更多我們藉由光學產品和服務協助哪些領域的客戶嗎?

視力保健 / 消費產品

視力保健 / 消費產品

蔡司消費產品提供品質卓越的攝影鏡頭,成就美好的電影和照片,同時我們的雙筒望遠鏡把遠處的物體看得更近、更清晰。而蔡司視力保健則致力於優質的眼鏡鏡片。

研究和品質技術

研究和品質技術

蔡司工業測量技術成就可靠、高品質的測量技術,提供卓越的技術服務。顯微鏡部門帶你進入最微小結構的無形世界。

半導體生產技術

半導體生產技術

蔡司半導體生產技術提供先進的光刻光學技術,可以在更微小、更高速的晶片上建立超精細電路路徑結構。

醫療技術

醫療技術

蔡司醫療技術能讓全世界的醫生幫助患者恢復視力,讓他們能夠享受生活中所有重要時刻。