精密是我們的專業

蔡司公司的光學創新絕非運氣使然

只要看一下蔡司公司超過160年的企業歷史,就不難發現造就蔡司公司非凡表現和基礎的最重要元素:精密就是關鍵。

精密是我們的專業
蔡司公司是第一家生產個人化訂製多焦鏡片的製造廠商。

蔡司公司是全球創新和技術先驅企業之一,半導體產業的晶片製造廠全仰賴蔡司高性能鏡片用於其生產機台核心的光微影術設備上。汽車和航空工業使用CNC協調性測量技術發明者 ─ 蔡司公司 ─ 提供的儀器測量其產品和組件的精準度。

蔡司醫療技術公司(Carl Zeiss Meditec AG)是全球診斷和治療視力問題醫學技術提供先驅,以及神經學和耳鼻喉手術應用創新形象解決方案的市場領導企業。

Google Earth的望遠鏡使用蔡司鏡片拍攝地球照片。1969年人類首次登陸月球的永恆剎那就是用蔡司鏡頭記錄下來的,現今的Nokia手機也搭載蔡司鏡頭。多位諾貝爾得主都曾使用過蔡司顯微鏡。

精密是我們的專業
Google Earth的望遠鏡使用蔡司鏡

蔡司研發明防止鏡片反光鍍膜,並於1935年獲得鏡片反射最小化層膜程序的專利。隨後,蔡司光學眼鏡公司首度將該項技術運用在其眼鏡鏡片生產程序上。蔡司光學眼鏡公司也是第一家生產個人化訂製多焦鏡片的製造廠商。

貫穿蔡司公司悠久歷史上所有時期的元素就是它高超的精密度:即影像反射的準確性;一切都講究到最細微之處。專家信賴這類產品的可靠性,因此數以百萬眼鏡配戴者選擇蔡司鏡片。

我的視覺資料 現在就來確定你的個人視覺習慣,找出你的個人化鏡片解決方案。
尋找附近的蔡司授權眼鏡店

相關文章

度數太深、太淺或適配不佳:不合適的眼鏡鏡片對眼睛有甚麼負面影響? 許多視覺問題大多源自於眼睛疲勞。

了解視力 2019年5月20日

Tags: 您的配鏡師/驗光師

眼鏡鏡片的製作過程 從蔡司的樹脂鏡片到玻璃鏡片——所有有關眼鏡鏡片生產的資訊

了解視力 2018年3月28日

Tags:

識別視力問題 近視、遠視、散光等——常見的視力問題有哪些?如何矯正?

了解視力 2017年11月29日

Tags: 漸進鏡片

紅綠色弱、紅綠色盲和完全色盲 色盲和色弱有甚麼類型?你又該如何分辨?

了解視力 2017年11月29日

Tags:

相關產品